Ingredienti:
1 cosciotto di agnello
2 cucchiai di cumino
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaio di rosmarino
4 foglie di alloro
4 cucchiai di aceto
4 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di salsa barbecue o ketchap
3 cucchiai di zucchero di canna
2 o 3 spicchi di aglio sminuzzati
1 cucchiaio di all psiche la miscela usata per preparare la carne
sale e pepe
La preparazione:
Prendete la coscia di agnello e fatela bollire per una ventina di minuti circa aggiungendo del sale e un cucchiaio di cumino. Poi, una volta pronto, preparate la marinata. Sarebbe meglio lasciare la carne a marinare tutta la notte e poi cucinare il piatto il giorno seguente. Aggiungete il cumino, l'aceto, la salsa di soya e la salsa barbecue, l'aglio, le erbe aromatiche, lo zucchero, il pepe e fate in modo che penetrino nelle fibre della carne. Poi prendete dell'alluminio avvolgete l'agnello come se cucinaste una pasta al cartoccio. Scaldate il forno a 200 gradi celsius e lasciate arrostire per una quarantina di minuti. Servite con insalata, del riso somalo e delle patate al forno.
* La complessità di questo piatto richiede un vino di una certa struttura. Naturalmente scegliete un rosso di buon corpo adatto ad accompagnarsi con la carne. Personalmente opterei per un Malbec argentino o un Cabernet Franc. Ma la scelta può essere molto più ampia. Buon appetito e buona bevuta.

può essere molto più buono nel mio piato
RispondiEliminabuonissima
RispondiEliminaarrosto mi piace
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